Ksc Magdeburg Zusammenfassung

Effizienter KSC schießt Magdeburg mit 7:0 ab

Karlsruher SC mit Traumstart zum Kantersieg

10 Treffer in weniger als 30 Minuten

Dank eines Traumstarts hat der Karlsruher SC in der 2. Liga einen Kantersieg gegen den 1. FC Magdeburg eingefahren. Am Sonntagnachmittag besiegten die Badener den Aufsteiger mit 7:0 (5:0) und schossen sich damit auf Platz fünf der Tabelle.

Von Beginn an zeigte sich der KSC hochmotiviert und ging früh in Führung. Daniel Gordon erzielte bereits in der zweiten Minute den Treffer zum 1:0. Nur sechs Minuten später legte Jerome Gondorf nach und erhöhte auf 2:0. Magdeburg wirkte geschockt und kam kaum zu nennenswerten Chancen.

In der 16. Minute fiel dann bereits das 3:0. Mikkel Kaufmann traf nach einer Ecke per Kopf. Nur drei Minuten später legte Philipp Hofmann nach und erzielte das 4:0. Magdeburg war völlig von der Rolle und der KSC nutzte die Überlegenheit eiskalt aus. In der 29. Minute traf Gondorf erneut und markierte damit den 5:0-Halbzeitstand.