Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Boca Vs Godoy Cruz Ultimos Resultados

Boca vence a Godoy Cruz y mantiene viva la esperanza de clasificación a la Copa Libertadores

El Xeneize se impuso por 2-1 al Tomba en Mendoza y quedó a un punto de la zona de clasificación

Luca Langoni volvió a ser el héroe del equipo de Hugo Ibarra con un gol a los 6 minutos del segundo tiempo

Boca Juniors derrotó 2-1 a Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas por la fecha 24 de la Liga Profesional y mantuvo viva la esperanza de clasificar a la Copa Libertadores 2024. El Xeneize quedó a un punto de la zona de clasificación y dependerá de sí mismo para alcanzar el objetivo.

El equipo de Hugo Ibarra comenzó el partido con el pie derecho y se puso en ventaja a los 6 minutos del segundo tiempo gracias a un gol de Luca Langoni. El delantero aprovechó un rebote del arquero Juan Espínola y definió con el arco vacío.

Godoy Cruz reaccionó y empató el partido a los 18 minutos del segundo tiempo gracias a un gol de Tadeo Allende. El defensor aprovechó un error en la salida de Boca y definió con un remate cruzado.

Sin embargo, Boca no se dio por vencido y volvió a ponerse en ventaja a los 35 minutos del segundo tiempo gracias a un gol de Miguel Merentiel. El delantero uruguayo aprovechó un centro de Ezequiel Fernández y definió con un remate de cabeza.

Con esta victoria, Boca quedó con 42 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el quinto puesto, a un punto de la zona de clasificación a la Copa Libertadores. El Xeneize dependerá de sí mismo para alcanzar el objetivo, ya que en la última fecha visitará a Independiente en Avellaneda.